Apresentamos com muito orgulho, o nosso estrelado Chef Fábio Taveira, que além de bolar novas delícias, assinar o menu do Manary Gastronomia & Arte, caprichará na escolha das novas louças para apresentação dos novos pratos.
Fabio é Paulista de Jundiaí e formado em Gastronomia pelo Senac São Pedro e concluiu recentemente o mestrado em História e Cultura da Alimentação pela Universidade de Barcelona, na Espanha. Em sua bagagem traz também, experiências internacional nos Estados Unidos e na Rússia, além do privilégio de ter atuado ao lado do chef Laurent Suaudeau, no De Re Coquinaria. Fabio Taveira participou do confinamento no reality show Super Chef, produzido pela Rede Globo e exibido no programa de Ana Maria Braga. Atualmente atual também como chef da conceituada pousada Maravilha em Fernando Noronha .
Entre as novidades criadas pelo chef estão o prato da Boa Lembrança de 2011, o delicioso, Peixe Escalado, servido com Risotto de amendoas e alho poro e redução de vinho do Porto Fabio e a Cauda da Lagosta - gratinada ao queijo de manteiga e palmito pupunha, com purê de jerimum e redução de pimenta biquinho. Simplesmente dos deuses !
Dentre as novas sobremesas teremos, Capuccino Brulée versão café expresso do clássico creme caramelizado com maçarico e o Petit Gateau de Goiaba, servido com sorvete de tapioca.
Em um prazo de 2 meses, todas as novas delícias estarão no Menu.
Fabio é Paulista de Jundiaí e formado em Gastronomia pelo Senac São Pedro e concluiu recentemente o mestrado em História e Cultura da Alimentação pela Universidade de Barcelona, na Espanha. Em sua bagagem traz também, experiências internacional nos Estados Unidos e na Rússia, além do privilégio de ter atuado ao lado do chef Laurent Suaudeau, no De Re Coquinaria. Fabio Taveira participou do confinamento no reality show Super Chef, produzido pela Rede Globo e exibido no programa de Ana Maria Braga. Atualmente atual também como chef da conceituada pousada Maravilha em Fernando Noronha .
Entre as novidades criadas pelo chef estão o prato da Boa Lembrança de 2011, o delicioso, Peixe Escalado, servido com Risotto de amendoas e alho poro e redução de vinho do Porto Fabio e a Cauda da Lagosta - gratinada ao queijo de manteiga e palmito pupunha, com purê de jerimum e redução de pimenta biquinho. Simplesmente dos deuses !
Dentre as novas sobremesas teremos, Capuccino Brulée versão café expresso do clássico creme caramelizado com maçarico e o Petit Gateau de Goiaba, servido com sorvete de tapioca.
Em um prazo de 2 meses, todas as novas delícias estarão no Menu.
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