A balada toda aconteceu na bela capital mineira - BH!
Foi o nosso debut na Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança - aquela dos pratinhos de cerâmica tá ligado? Só papa fina - diga-se de passagem!
Para a ocasião criamos uma receita especial : o Sirigado (badejo) com mantinha de ervas, cuja receita é estampada, de forma lúdica, no prato de cerâmica aí de cima. Nele fazemos uma homenagem ao belíssimo Morro do Careca e a - tão linda quanto - Praia de Ponta Negra onde o Manary se assenta, de forma harmoniosa!
Opa ia esquecendo de dizer que também foi a estréia da nossa nova Gerente de A&B e Eventos, a Flávia Mclaren. Nos últimos anos ela estava em Londres, gerenciando alguns top-restaurants there! Are you tunned in? Mas isso é uma outra estória, que fica para outro dia!
Mais prá frente postaremos a receita do sirigado para vocês ... mas por enquanto ... fica só na vontade!
Olá Eduardo,
ResponderExcluirParabéns pelo Blog!Aproveito para lhe convidar a conhecer o nosso blog:behappyhoneymoon.blogspot.com
Abraços.
Jacque
Estou indo a Natal e gostaria de saber o valor do prato que acompanha a boa lembrança
ResponderExcluirmaria Luiza
mlumonteiro@hotmail.com